Найти тему
Даня Т.

Начало искусства крафтового пива🍺 🍻

Сегодня я вам расскажу о такой пиваварне как "Ривертом", она появилась на свет не так давно, но уже взяла свою нишу в виде Лайт Элях. варят они достаточно не плохо и я бы не сказал что у них есть плохое пиво, есть не доделаннное, но плохого нету, они варят как ипы так стауты, как гозе так и пилзнеры, но основное их направление это конешно же Лайт Эль, вот эли у них выдаются просто великолепными, конечно не бельгийский Ищу Человека, но к этому мы вернёмся в другой статье.

Лайт Эль 🍺 🍺 🍺
Лайт Эль 🍺 🍺 🍺

Думаю долго про Эль рассказывать не буду, я надеюсь что все понимают Эль должен быть не таким как его нам сейчас преподносят, но с уверенностью хочу сказать что эти эли очень даже не плохие, в меру сладкие с приятной кислиночкой. Но больше всего я хочу выделить их Sour Ale "Прохладные истории" это прям великолепие, как называется так и употребляется.

Прохладная история
Прохладная история

Это лёгкий сочный Sour Ale со спелой Сибирской малиной и кусочками мяты. Затем конечноже я выделил бы их Stout "Дед Пихто" это тоже великолепие в своём понимание, это мягко приятный смародивонный стаут.

Дед Пихто
Дед Пихто

Смородиновый стаут, это элегантное пиво с глубоким тёмным цветом и насыщенным вкусом. И наверное последнее что бы мне хотелось выделить от этой пивоварне это, Double IPA "Это среда мои чуваки" это просто велеколепнийшая ипа, но как по мне она не дойная, не хватает горечи до двойной больше что то похожа на двойную NEIPA нежели на ипу

Это среда мои чуваки
Это среда мои чуваки

Двойная сухая хмелевая IPA взрыв яркого хмелевого вкуса и аромата.

На этом это статья кончается, но не кончается пиво, его ещё очень много, и есть о чём рассказать, так что если вам понравилось следите за каналом, здесь будет частенько выходить интересные факты о пиве и о его вкусе. 🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻