Екатерина Вольнова – заместитель директора по научной работе Института биотехнологии и глобального здоровья, доцент кафедры «Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза». Это перспективный молодой руководитель и ученый с прекрасным знанием своей специальности и опытом разработок новых видов продуктов. Неслучайно Екатерина на регулярной основе консультирует производственников по вопросам совершенствования рецептур различных продуктов – от пищевых товаров до косметики и бытовой химии. Как наша героиня пришла в профессию и почему вуз стал для нее лучшей карьерной траекторией? Об этом в нашем материале. Екатерина Вольнова с детства увлекалась историей и мечтала стать экскурсоводом, но этому не суждено было сбыться. В школу пришла новая учительница химии, она полностью перевернула представление об этом предмете и заинтересовала десятиклассницу настолько, что выбор профессии был предопределен. Екатерина обратила внимание на Московский государственный университет пищевых пр
«Научная карьера – это про патриотизм»: почему Екатерина Вольнова решила связать свою судьбу с родным вузом
8 февраля 20248 фев 2024
26
4 мин