Цена данного экземпляра 84 рубля, как правило располагают лапшу на самых верхних полках или в закуточках, поэтому она не сразу бросается в глаза.
На упаковке крупным планом изображены креветки и лайм.
С другой стороны нас встречает колонка с составом, производителем и сроками годности, всего три колонки на русском, казахском и узбекском языках. Креветок в составе мы естественно не видим, а лишь ароматизатор со вкусом "креветка". Производят лапшу действительно во Вьетнаме, а импортирует её компания ООО "ТИККО".
Отдельным изображением, производитель отмечает что производство именно во Вьетнаме.
После вскрытия мы видим, что сушеные овощи упакованы не отдельно, а уже находятся в лапше.
Как выглядит сама лапша, так же есть отметка до какого уровня заливать воду.
По набору: жидкий пакетик с маслом, пакетик с сухой приправой и складная вилка, среднего качества.
Ну и вид готовой лапши, заваривал я её 5 минут. Вкусовые характеристики меня ничем не порадовали, из заявленных специй, я почувствовал только лемонграсс(вкус дешевой газировки с лимоном), немного остроты( по шкале 2/10), ну и никаких креветок. В целом кислинка перебивала весь вкус, основная приправа очень тускло выделялась и на этом всё.
Резюмируя: Обычная лапша, ничего общего не имеющая с Том-Ямом, кроме названия. Денег своих явно не стоит, оценка 4 из 10.