Сациви можно легко называть визитной карточкой грузинской кухни. Без него невозможно представить ни один праздничный стол, но почему-то многие с трепетом подходят к его приготовлению, и это надо менять! 😀 Я люблю сациви, оно всегда у меня ассоциировалось с Новым годом, домом, как, наверное, у многих оливье. Сациви воздушный, ароматный, его вкус реально сводит с ума! Ловите рецепт, который жил у нас в семье многие поколения, надеюсь, он и у вас приживется! По традиции несколько лайфхаков вам в помощь ✔️ Главное в этом блюде – качественные орехи. Они не должны горчить и не должны быть прошлогодними. ✔️ Если вы решили измельчить орехи в блендере, делайте это в несколько этапов, иначе орехи превратятся в пластилин 🙃 ✔️ Сациви можно готовить из любого мяса, рыбы и даже овощей. Баклажаны отлично подходят, просто обжарьте их и залейте соусом. ✔️ Не забывайте помешивать соус во время готовки – орехи очень легко подгорают! Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Нарежьте цыпленка на небольшие к
Сациви с цыпленком: настоящий грузинский рецепт и 4 главных секрета успеха
8 февраля 20248 фев 2024
11,9 тыс
1 мин