Найти тему

Рецепт нежного творожного чизкейка

Ингредиенты:

- 300 г обезжиренного творога

- 250 г обезжиренного йогурта

- 3 яйца

- 1/2 стакана меда или натурального заменителя сахара

- 1/4 стакана муки из цельных зерен

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 1 чайная ложка лимонного сока

- Щепотка соли

Инструкции:

1. Предварительно разогрей духовку до 180 градусов. Подготовь форму для выпечки, смажь ее маслом или покрой бумагой для выпечки.

2. В большой чашке смешай творог, йогурт, яйца, мед или заменитель сахара, муку, ванильный экстракт, лимонный сок и соль. Хорошо перемешай, чтобы все ингредиенты смешались в однородную массу.

3. Вылей получившуюся смесь в подготовленную форму для выпечки.

4. Поставь чизкейк в разогретую духовку и выпекай около 35-40 минут, пока верх станет золотистым и зажаренным.

5. Когда чизкейк готов, дай ему остыть до комнатной температуры, а затем поставь его в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы он закрепился.

6. При подаче укрась чизкейк свежими ягодами или фруктами.

Творожный чизкейк готов! Он нежный, полезный и удовлетворит твою сладкую потребность без лишних калорий. Наслаждайся!

Еда
6,93 млн интересуются