Найти тему
Царьград

Ивлеева после публичных рыданий устроила разнос партнёрам

   Фото: globallookpress.com
Фото: globallookpress.com

За последние полгода чего только не случалось с некогда успешной блогершей Настей Ивлеевой: и банкротство компании, и остановка операций по счетам, и даже голая вечеринка, организатором которой стала бизнесвумен.

Началось всё ещё летом, когда обанкротилась компания "Капельница групп", владелицей которой и была Ивлеева. Под этим брендом она планировала открыть ресторан, однако сделать этого не успела. Вскоре после этого ФНС приостановила финансовые операции по счетам компании "Блеск", которая также принадлежала блогерше.

Спустя всего несколько месяцев Ивлеева буквально подписала смертный приговор своей карьере, организовав голый шабаш, вызвавший такой крупный информационный скандал, что обсуждался ещё более месяца. Тогда под удар попала не только блогерша, но и гости её вечеринки. К слову, вполне заслуженно: вечеринки и отдых никто не запрещал, но подобное назвать можно, действительно, лишь шабашем, на который культурные люди не пошли бы.

   Фото: Super
Фото: Super

Недавно у Ивлеевой появились очередные проблемы: с полок магазинов стал пропадать её энергетик Easy Peasy. В конце прошлого года она сама приостановила выпуск продукции, однако остатки всё ещё можно заказать на маркетплейсах. Ивлеева же хранит молчание и не комментирует ситуацию.

1 февраля имя блогерши вновь появилось в СМИ. Причиной тому стал иск Ивлеевой к компании "Сила воина Евразия", которая занимается розливом энергетика. Некое ООО "Коленки пчелы" (компания блогеров) требует взыскать с предприятия более 4,5 млн рублей. Что примечательно - причина иска не оглашается.

   Фото: "СПАРК-Интерфакс"
Фото: "СПАРК-Интерфакс"

Спустя несколько дней выяснилось, что завод якобы плохо выполнял свою работу: банки с напитком протекали, а внутри них были грязь и плесень. Телеграм-канал SHOT сообщил, что тару и вовсе хранили на улице, из-за чего та заржавела. Покупатели же не высказывали никаких жалоб в Сети.

Сама Ивлеева всё ещё никак не комментировала происходящее, однако ей на помощь пришёл гендиректор и соучредитель завода Евгений Евстратов.

Иск от компании "Коленки пчелы" есть, но он связан с тем, что за время нашего сотрудничества появилась часть бракованной продукции, которая случается на любом производстве и подлежит обмену или возврату по договору. И этот брак не связан с плесенью, грязью и тем более с исчезновением продукции с полок, так как на нашем предприятии есть контроль качества и проверка лаборатории. Однако бывает брак тары. При перевозке и хранении банки бьются, есть повреждения при производстве, которые проявляются не сразу, и такой товар подлежит обмену или возврату - это обычная практика. Они обратились в суд, чтобы мы совместно пришли к количеству продукции, которую примем как брак упаковки,

- рассказал Евстратов в диалоге с Super.

   Фото: SHOT
Фото: SHOT

Евстратов также рассказал и о том, что на снимках, где изображены банки, лежащие на улице, на самом деле зафиксированы бракованные партии, которые не допустили к розливу. В клевете Евстратов обвинил двух бывших сотрудников - коммерческого директора и директора производства.

Уверен, что вброс фотографий с производства, где выявлена бракованная банка, - это их рук дело, чтобы очернить имидж предприятия и создать нам проблемы. Тема урегулирования вопроса с банками выпала из нашего внимания в декабре в связи с увольнением коммерческого директора,

- отметил гендиректор.

   Фото: Super
Фото: Super

У остальной продукции, как отметил Евгений, есть паспорта качества, поэтому появление бракованных партий исключено. Вернётся ли энергетик на прилавки - вопрос спорный, поскольку "Коленки пчелы" так и не сделали новый заказ у предприятия. Возможно, ситуация решится ближе к лету.

________________

Промо:

Новый Дзен-канал "ИМХО". Эксклюзивные цитаты экспертов и звёзд. Такого нет нигде.

ПОДПИСАТЬСЯ