Приготовим нерку холодного копчения? Говорят, если поставить нерку в центр стола, она будет съедена за 2 минуты. Проверим? А вот и мой любимый рецепт, который сводит с ума!
- Нерка — 1 кг
- Соль — 10 г
- Специи — по вкусу
- Термокамера Hobbi Smoke — 1 шт
Удалите голову и плавники. Затем разрежьте тушку на две части и достаньте все кости.
1. Приступайте к засолке. Натрите рыбку солью. Оставьте просаливаться при комнатной температуре в течение часа.
2. Смойте лишнюю соль и просушите рыбку в течение часа.
3. Коптите нерку холодным способом в термокамере Hobbi Smoke в несколько заходов. Первое копченое должно проводиться в течение 6-7 часов при температуре 20°C.
4. Огненно-золотистая рыбка готова! Готовить ее одно удовольствие в термокамере Hobbi Smoke. А еще у меня для вас специальное предложение!
👉 Переходите по ссылке, чтобы оформить заказ на термокамеру и получить бустер стоимостью 7000 руб в 🎁 ПОДАРОК
Акция продлится до 29 февраля включительно. Успейте забрать подарок!