Найти тему

Моя любимая нерка холодного копчения. Рецепт объеденье!!!

Приготовим нерку холодного копчения? Говорят, если поставить нерку в центр стола, она будет съедена за 2 минуты. Проверим? А вот и мой любимый рецепт, который сводит с ума!

  • Нерка — 1 кг
  • Соль — 10 г
  • Специи — по вкусу
  • Термокамера Hobbi Smoke — 1 шт

Удалите голову и плавники. Затем разрежьте тушку на две части и достаньте все кости.

1. Приступайте к засолке. Натрите рыбку солью. Оставьте просаливаться при комнатной температуре в течение часа.

-2

2. Смойте лишнюю соль и просушите рыбку в течение часа.

3. Коптите нерку холодным способом в термокамере Hobbi Smoke в несколько заходов. Первое копченое должно проводиться в течение 6-7 часов при температуре 20°C.

-3

4. Огненно-золотистая рыбка готова! Готовить ее одно удовольствие в термокамере Hobbi Smoke. А еще у меня для вас специальное предложение!

-4

👉 Переходите по ссылке, чтобы оформить заказ на термокамеру и получить бустер стоимостью 7000 руб в 🎁 ПОДАРОК

Акция продлится до 29 февраля включительно. Успейте забрать подарок!