Скоро наступит этот милый праздник, когда мы признаемся в любви и симпатии и дарим милые подарочки. Предлагаем поразить свою вторую половинку своим кулинарным мастерством и испечь бесподобный шоколадно-вишневый торт с кремом из творожного сыра Hochland “Для кулинарии”. Великолепный сливочно-творожный вкус сыра Hochland и его плотная текстура помогут создать идеальный крем для этого кондитерского шедевра. Такой подарок точно не останется незамеченным! Ингредиенты: Для основы: шоколад — 100 г, масло сливочное — 100 г, яйца куриные — 2 шт., сахар — 100 г, мука — 120 г, разрыхлитель — 0,5 ч. л., вишня — 150 г Для творожного крема: творожный сыр Hochland “Для кулинарии” — 220 г, сахар — 100 г, желатин листовой — 2 листа, сливки 33-35% — 200 мл Для глазури: шоколад черный горький — 25 г, сливочное масло — 85 г Способ приготовления: Еще больше сладких рецептов на Hochland.ru!
Душевные подарки второй половинке ко Дню Святого Валентина.
7 февраля 20247 фев 2024
25
1 мин