Всем привет, дорогие друзья, сегодня хочу с вами поделиться интересной идеей в виде сладких гренок. Это один из самых быстрых рецептов, который еще и очень даже вкусный!
Нам всего лишь понадобиться:
1. Батон - половина
2. Молоко - 0,3 мл
3. Сахар - количество на ваше усмотрение
Приступаем к приготовлению:
Шаг 1.
Нарезаем некрупно батон. В миску наливаем молоко и обмакиваем нарезанных хлеб.
Шаг 2.
Кладем нарезанный батон на противень и сверху посыпаем сахаром (сахара можно использовать сколько угодно)
Шаг 3.
Запекаем в духовке наш получившийся хлебушек на 190 градусов примерно на 10 минут, основной показатель - золотистая корочка.
Вот такие интересные гренки у нас получились. А самое главное, что не нужно прикладывать слишком много усилий. К чаю или кофе отлично подойдут. Отлично подойдет на завтрак или полдник!
Всем приятного аппетита и спасибо за просмотр!