Свинина лучше чем в ресторане !
Берём кусок мяса (свинина, говядина ), нарезаем на стейки.
Подготавливаем ингредиенты:
- сливочное масло
- чеснок
- соль
- перец горошком (растолочь на мельнице или крупного помола)
- очень острый нож)
Для маринада не нужно долго ждать и вот в чем секрет. Делаем не глубокие надрезы в виде сетки с одной и другой стороны , посылаем солью и перцем, втираем в мясо.
На предварительно разогретую сковороду растапливаем немного сливочного масла , выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон до слегка золотистого цвета .
После пары переворотов добавляем растолоченый чеснок и накрываем крышкой .
Готовиться на медленном огне до полного приготовления )
Приятного аппетита !