На днях свекровь передала нам две баночки яблочного повидла. Я всю голову сломала, думая, куда его пристроить 😀, ведь никто его у нас не ест 🤷♂️ Пробовала булочки делать - вытекает, жидковатый, для начинки лучше использовать джем, он гуще. Бутерброды тоже никто не ест с ним, больше с колбаской. У нас и варенье никто не ест, я и варить его перестала. Хотя пару баночек малинового варенья всегда держу "про запас". И тут я вспомнила, что у нас есть сушилка! А значит, можно приготовить - ПАСТИЛУ! На противне в духовке тоже можно. У нас самая простая, самая дешевая сушилка, без силиконовых поддонов Взяла бумагу для выпечки из Фикс-прайс (у неё что-то есть в составе, что она не промокает). Если по ней провести рукой, то она гладкая, как глянцевая (нужна такая), а есть шершавая (такая не подойдёт, всё промокнет и пастила прилипнет). Вырезала кружочки по форме, отверстия. Чайной ложечкой выложила на импровизированные формочки повидло и распределила тонким слоем по форме, около 0,5 см. У
Полезное Лакомство для детей и взрослых из старого повидла
7 февраля 20247 фев 2024
39
1 мин