Основательно укоренившийся на магазинных полках, ставший привычным, факт: в большинство всяческих чаев производители добавляют ароматизаторы и разные компоненты. Как это действо назвать правильно, подмешиванием или подмешательством, - вопрос интересный, но суть одна: смесь получается необыкновенная, даже таинственная. Как такового, чая оказывается в составе смеси незначительная доля. Основную массу занимает сложная композиция из лепестков, трав, семян, каких-то корешочков, кусочков в виде опилок. Здесь тоже нет конкретики. Например, указываются лепестки розы, а где она росла, - неведомо. Кстати, чем поливали розу, тоже значение имеет. Чай тоже не обозначается, где произрастал и какого качества, сорта, - таинственно. Замысловатая формула ингредиентов на упаковках не печатается, - это не так важно, ведь не все знатоки химии. Всё же интересно, как готовятся ароматизаторы, из натуральных природных компонентов или из чего-то химического. Конечно, понятно, только методом пробы можно понять,