Обещала подробно ответить на комментарий. Вот этот.
Не все читали мой прежний канал, а на этом я писала о Максиме, но без подробностей о знакомстве.
Мы с Максом соседи. Я на первом этаже, а он на втором. Прямо над нами живёт. Мы переехали в Ковров в 2021. Летом. Максима часто видела у нас во дворе, и постоянно в окружении детей. Мои тоже во дворе гуляли, познакомились с другими детьми и с Максимом.
Я делала ремонт в квартире, ну так, насколько возможно тогда было, и мне не хватало рук) Руслан помогал первое время, но вскоре ему надо было уехать на работу. Соседка, с которой мы тогда много общались, посоветовала попросить Максима о помощи.
Я сначала настороженно отнеслась к тому, что дети с ним дружили, но она меня успокоила. Рассказала, что дети любят его, и он детей любит, и вообще он хороший парень. Добрый, всегда поможет.
Мы стали общаться. Он помогал мне сделать полки в гардеробной, поменять унитаз. Водонагреватель вешал. Который, кстати, упал ему на ногу 🤦 А я говорила, что саморезы слабые 🤭
Он моложе меня на десять лет. И поначалу у меня даже мысли не было об отношениях. Такая разница в возрасте меня смущала. А Макс вообще первое время обращался ко мне только на вы 😄
Дети первыми заговорили, что вот было бы хорошо, если бы мы поженились и Максим стал им папой. 🤗
И вот, как-то незаметно начались наши отношения. И как-то очень быстро мы решили пожениться. Расписались, Макс переехал к нам. И я сразу забеременела. Нет, мы обсуждали этот вопрос, и решили, что детей нам достаточно. Но также и обговорили, что если вдруг случится беременность, то только рожать.
Обычно у меня всё по другому, я писала уже об этом, но в этот раз беременность наступила с первого раза. Это было неожиданно и нетипично для моего организма. Максим был рад, а у меня сначала чуть ли не истерика случилась) я боялась, что не смогу. Всё таки не девочка уже)
Как было дальше я подробно рассказывала на канале.
Можно здесь почитать.
А теперь, почему инфаркт в таком возрасте.
Максим работает, точнее работал в ритуальном агентстве. В разных, то у частников, то в государственной. Но, не суть. Дело в том, что сама эта работа требует большой физической и эмоциональной нагрузки. А ещё вредная привычка, которая тоже на сердце влияет. Я про сига реты.
Когда случился приступ, скорая не сразу поставила верный диагноз. Точнее скорая вообще поставила неправильный диагноз. Остеохондроз. За два дня скорую вызывали три раза (или даже четыре). Поехал в больницу, там отправили на ЭКГ, а после ЭКГ, прямо с поликлиники на скорой увезли в больницу. Инфаркт он перенёс на ногах. И вот уже пятый месяц лечит последствия. Первое время после выписки из больницы ему дома прописали постельный режим. Никаких нагрузок! Вообще!
Сейчас уже разрешены лёгкие нагрузки. Не думаю, что уборка снега подходит под это описание, но в этом весь Максим. Если первый месяц, он ещё пытался соблюдать режим, да и тяжело ему было, плохо себя чувствовал. То как только почувствовал улучшение начал себя нагружать. Часто переоценивает свои возможности.
Вот так сходит в магазин, поможет сумки донести, а потом приходится отлёживаться. Сейчас уже легче конечно, но пока ещё тяжеловато. Хотя официально ещё на больничном, но уже подыскивает себе новую работу. На прежнюю ему выходить запрещено.
Вроде подробно на всё ответила. 🤗
Если остались вопросы, спрашивайте. По возможности отвечу.