Всегда завидовала торговкам на рынке, когда видела какой же "смачный" лук они продают. А я сколько ни старалась все никак не получалось! В одно время меня даже муж стал упрекать, что у нас нет такого лука. Потому что он очень любит есть его вприкуску с супами, салом и шашлыком. Еще свежий зеленый лук не только украшает собой любое блюдо или служит прекрасной начинкой в выпечке. Он – незаменимый источник витаминов и микроэлементов. Его можно использовать в качестве профилактического средства в сезон простуд. Зеленое луковое перо – это настоящий кладезь полезных свойств. Поэтому есть смысл сделать все возможное, чтобы научится его выращивать. В конце концов мне удалось разгадать их секрет. Оказалось этот процесс достаточно простой, если знать, что и как делать. Обязательно прочитайте статью до конца, чтобы узнать все хитрости и тонкости выращивания. ✅ Первая хитрость Подбор места. Как и любое растение, луку нужно особенное место. Да, эта культура непривередлива. Но есть ряд условий, кот
Разгадала секрет "хитрых торговок": теперь мой лук на зелень растет такими же большими пучками с толстым длинным пером
12 февраля 202412 фев 2024
144,1 тыс
3 мин