Фасоль в сметанно-томатном соусе. Творожная запеканка с тыквой в микроволновке. Рассольник с фрикадельками и перловкой. Отбивные из сельдерея. Куриные котлеты с тыквой и творогом.
Творожная запеканка с тыквой, в микроволновке. Вместо сахара используется мёд, тыква добавляет сочность и золотистый оттенок, а манка и яйцо скрепляют ингредиенты. Творожно-тыквенная запеканка может стать отличным завтраком благодаря быстрому приготовлению в микроволновой печи.
Рассольник с мясными фрикадельками и перловкой. Сытный, наваристый, густой и очень вкусный рассольник с полезной перловой крупой и фрикадельками из мясного фарша. Перловка варится сперва отдельно, а потом в супе с картофелем, овощной зажаркой и фрикадельками.
Отбивные из сельдерея. Кусочки корня сельдерея слегка отбиваются, панируются и обжариваются на сковороде до румяности. Сельдерей приобретает приятный вкус, остаётся сочным внутри, а панировка придаёт аппетитность.
Куриные котлеты с творогом и тыквой. Котлеты из куриного фарша с добавками приобретают интересную текстуру, получаются более сочными, нежными и яркими на вкус.
Фасоль, тушенная с овощами в сметанно-томатном соусе. Простой и сытный гарнир или самостоятельное овощное блюдо. Фасоль сначала варится, а потом тушится с луком и морковью в соусе из сметаны с томатной пастой, пряностями и чесноком. Получается очень нежной и ароматной.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "И недорого, и вкусно! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №24-05". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#экономия
#кулинария