Москва. Вторая локация популярного проекта от Lucky Group и Глена Баллиса. Другие московские открытия В 1-м переулке Тружеников, 4 открылся второй греческий ресторан Eva от Глена Баллиса и Lucky Group. Здесь два просторных зала, открытая кухня, барная зона и стол-остров для больших компаний. Интерьер от Евгении Ужеговой выдержан в узнаваемом стиле «Евы»: теплые оттенки, простая деревянная мебель, клетчатые скатерти, печь с изразцами XVIII века. В меню шефы Сергей Филатов и Бахтияр Шамсиев повторяют программу первого проекта: большой выбор мезе, дипы, лепешки, салаты, супы, паста, блюда на гриле, десерты. Из новшеств — раздел «Сувлаки» (от 1150 руб.), дип мелидзана из запеченных баклажанов и перцев с пастой тахини (310), кролик с зелеными овощами (1680) и десерт «Крем-брюле» с халвой (530). В барной карте — все те же авторские коктейли (в том числе и новинки), хересы, вермуты и национальные греческие напитки — метакса, мастика, рецина и узо. Выдержки из меню ресторана Eva: О других моск