Техасские пакеты для барбекю вкусны в каждом кусочке. Вам может понравиться пикантное или сладкое барбекю, или вы можете захотеть еду, которая приносит тепло, и вы можете найти все это в штате Одинокой звезды.
В центральном Техасе влияние Германии и Чехии помогло усовершенствовать сухое натирание как учреждение в масштабе штата, учитывая традиционное использование сухих натираний при консервировании копченого мяса. И наоборот, на юге и востоке Техаса гораздо больше шансов найти барбекю, приготовленное с соусами. В южном Техасе соусы часто готовят на сладкой основе, тогда как в восточном Техасе основой обычно является томатный соус.
А когда дело доходит до вкуса, главное – широко использовать правильные специи. Их разнообразие вы найдете в техасском барбекю. Соль и перец, конечно, будут. Обычно вы также обнаружите большое количество коричневого сахара, чесночного порошка, лукового порошка и паприки. Двигаясь на юг, вы часто будете обнаруживать в смеси более отчетливые латиноамериканские ароматы. В восточном Техасе вкусы, используемые в креольской, каджунской кухне и кухне Лоу-Кантри, также становятся все более распространенными.