Найти в Дзене

Температура подачи «Карельского бальзама»

Температура подачи «Карельского бальзама»
Температура подачи «Карельского бальзама»

«Карельский бальзам» — удивительный напиток.
Знаете ли вы, что в зависимости от температуры подачи его вкус раскрывается совершенно по-разному?

Поэкспериментируйте и ощутите богатую палитру напитка, по-праву признанного символом Карелии.

  • Классический способ подачи — чуть охлажденным, до 13-17°C.
    С каждым глотком бальзам раскрывает глубину и аромат богатого букета компонентов в составе.
  • Комнатной температуры со льдом, — подача для гурманов, напиток раскрывается изысканной симфонией ароматики и вкуса, многогранными, как природа края.
  • Сильно охлажденным, в шотах, — способ для любителей оригинальных решений, аромат букета в этом случае раскрывается особыми оттенками.

У нашего бальзама многогранная палитра вкуса, экспериментируйте, наслаждайтесь и ощущайте все ноты гармоничного аромата, богатого, слегка жгучего и в то же время мягкого вкуса трав, ягод, кореньев и меда, вкуса Карелии.

В следующем посте мы поговорим о том, как на аромат и вкус влияет геометрия бокала.
А как вы предпочитаете пить «Карельский бальзам»?