Берем крупные шампиньоны, хорошо моем, отделяем ножки. Чайной ложкой из шляпки гриба убираем основание ножки, не повредив саму шляпку.
Ножки мелко режем, чистим чеснок, трем на терке
Берем сыр, его тоже трем на терке, добавляем к измельченным грибным ножкам и чесноку.
Смешиваем с майонезом тертый сыр, тертый чеснок ( у меня 3 зубчика) , измельченные грибные ножки . Вместо майонеза можно использовать классический йогурт
Нашу начину раскладываем в шляпки грибов.
Складываем наши грибочки на противень или в форму для запекания, посыпаем сверху тертым сыром. И отправляем в духовку на 180 градусов на 20 - 25 минут. Не накрывая.
Вкусные , сочные шампиньоны готовы. Это нереально вкусно. Пробуйте!