Найти тему

Торт из кукурузной муки.

На 400 г муки я взяла 120 мл молока, 2 яйца и 100 г сливочного масла (предварительно растопила). Перемешала.

-2

Добавила стевию (сах. заменитель), 10 г разрыхлителя, щепотку соли, щепотку ванилина. Замешала тесто и перелила его в силиконовую форму.

-3

Форму отправила в разогретую духовку. Запекала при 180 градусах ровно 25 минут! Полагаю, что время зависит от формы (т.е. от того, какой толщины получится бисквит). Моему бисквиту 25 минут хватило. Говорят, что во время выпечки бисквита нельзя открывать дверку духовки. Не знаю, насколько это правда, но я не открываю)))

-4

Для крема я брала сметану со стевией. Плюс добавила упаковку загустителя для сметаны. Всё это взбила и готово!

-5
-6
-7

Бисквит немного остудила, разрезала, промазала. Сверху потёрла шоколадную конфетку) Пробу снимали сразу, некогда было ждать, пока остынет. Полный восторг!

-8