Рецепт быстрого маринада для шашлыка с киви,
когда необходимо поскорей замариновать мясо,
а в результате сочный и вкусный шашлык,
маринад подходит не только для свинины, но и для птицы и телятины.
😊 Рецепт: Шашлык с Киви
продукты:
свинина 1 кг.
киви 2 шт.
лук репка 1 шт.
яйцо куриное 1 шт.
вода минеральная 100 мл.
соевый соус 3 ст.ложки
соль,перец по вкусу
😋 Приготовление:
мясо нарезать средними кусками,
лук и киви очистить, нарезать и поместить в блендер,
добавить соевый соус, яйцо и минеральную воду,
все взбить до однородности,
залить мясо маринадом и оставить на 1,5-2 часа,
затем на низать мясо на шампуры,
можно на низать чередуя мясо со сладким перцем,
жарить шашлычки на мангале до готовности мяса.
😉 Если нет мангала под рукой,
ничего страшного можно приготовить вдуховке!
разложить шашлычки на решетке,
поставить в разогретую до +200 град духовку на 30 мин.
😋 отличный результат!
😍 Благодарю за прочтение статьи.
😍 Не забывайте ставить лайк 👍
😍 Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации,
впереди много интересного!
😍 Пишите комментарии, задавайте вопросы, буду рада обратной связи!