Ингридиенты:
- Любой мясной бульон 1.5 л
- Картофель 400 г
- Лук 1 шт
- Болгарский сладкий перец 2 шт
- Морковь 1 шт
- Томаты 2 шт
- Сушенный чеснок
- Приправа для первых блюд(по желанию)
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Подготовьте все овощи, нарезав их на хаотичные кусочки. Вскипятите бульон, выложите в кастрюлю картофель, лук и морковь, варите их по полуготовности, примерно 15 минут. Далее добавьте томаты и болгарский перец, варим до тех пор, пока все овощи не станут мягкими, после добавляем специи и соль.
Пробиваем суп блендером, чтобы не оставалось лишних комочков, после кипятим его ещё несколько минут, постоянно помешивая. Суп можно подавать с любимыми гренками, и зеленью.
Приятного аппетита!
#рецепты #овощи #быстрыйрецепт #ппрецепт