Найти тему
FoodRover

Овощной крем-суп

Ингридиенты:

  • Любой мясной бульон 1.5 л
  • Картофель 400 г
  • Лук 1 шт
  • Болгарский сладкий перец 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томаты 2 шт
  • Сушенный чеснок
  • Приправа для первых блюд(по желанию)
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Подготовьте все овощи, нарезав их на хаотичные кусочки. Вскипятите бульон, выложите в кастрюлю картофель, лук и морковь, варите их по полуготовности, примерно 15 минут. Далее добавьте томаты и болгарский перец, варим до тех пор, пока все овощи не станут мягкими, после добавляем специи и соль. 

Пробиваем суп блендером, чтобы не оставалось лишних комочков, после кипятим его ещё несколько минут, постоянно помешивая. Суп можно подавать с любимыми гренками, и зеленью. 

Приятного аппетита!

#рецепты #овощи #быстрыйрецепт #ппрецепт