Из всех подписок на стильных авторов, которых раньше у меня было много, я оставила одну. Почему - это тема для отдельной статьи, в ближайшее время планирую об этом поговорить. Сейчас я читаю и регулярно покупаю себе вещи только по советам канала @Цветотерапия шопингом. Но о том, что этот автор научит меня готовить новое блюдо, я не догадывалась до прошлой недели ))) Итак, курица то ли с итальянским, то ли с марокканским акцентом. Именно та история, в которой было съедено все, хотя если заранее озвучить ингредиенты, мои домашние бы сморщили носы. Вам понадобятся: Куриные ножки или бёдра Банка оливок (лучше с лимоном) Стакан воды Три ложки томатной пасты Несколько болгарских перцев Ялтинский лук (моя доработка рецепта) Ваш любимый хлеб Курицу обжариваем до румянца. Перекладываем в мультиварку или кастрюлю с глубоким дном, выливаем все, что есть в банке с оливками, рассол - тоже. Добавляем стакан воды и три ложки томатной пасты. Крупно режем перец, добавляем тоже. Я ещё лук полукол