Найти тему
Куре филиное!

Вы так готовите семгу? В сливочном соусе Том-Ям

Хочу предложить Вам рецепт очень вкусной рыбки, покупала рвбу на рынке, нарезанную стейками, по цене 1000 рублей за кг.

Почистила от чешуи, помыла.

-2

Разрезала пополам, так как у меня небольшая сковорода.

Далее готовим муку, смешиваем с солью, перцем, паприкой.

-3

Обваливаем наши кусочки семги в муке и кладем на разогретую сковороду.

-4

Обжариваем с двух сторон.

Добавляем сливки с лодечкой пасты Том-ям. Пасту покупала на озоне, храню в морозилке.

Она придает острый пикантный вкус.

-5

Рыба получается нежная, вкусная, немного острая.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются