Найти в Дзене

Укус любви в каждом шарике: пирожные ко Дню Святого Валентина

Пирожные ко Дню святого Валентина представляют собой идеальное сочетание хрустящего орео и мягкого сливочного сыра, покрытых тающим белым шоколадом. Вкус представляет собой небесное сочетание сладкого и слегка терпкого, а сердечная крошка добавляет романтической нотки. Эти маленькие пирожные на палочках отлично подойдут для романтического ужина или в качестве сладкого сюрприза ко Дню святого Валентина. Ингредиенты Приготовление Поэкспериментируйте с различными посыпками и украшениями для придания индивидуальности. Используйте высококачественный белый шоколад.
Оглавление

Пирожные ко Дню святого Валентина представляют собой идеальное сочетание хрустящего орео и мягкого сливочного сыра, покрытых тающим белым шоколадом.

Вкус представляет собой небесное сочетание сладкого и слегка терпкого, а сердечная крошка добавляет романтической нотки.

Эти маленькие пирожные на палочках отлично подойдут для романтического ужина или в качестве сладкого сюрприза ко Дню святого Валентина.

пирожные ко Дню Святого Валентина
пирожные ко Дню Святого Валентина

Ингредиенты

  • 250 г Oreo
  • 60 г сливочного сыра
  • 100 г белого шоколада
  • Сахарная посыпка, например, сердечки и прочее

Приготовление

  1. Измельчите печенье Oreo в кухонном комбайне до мелкой крошки и смешайте со сливочным сыром.
  2. Сформируйте около 14 маленьких шариков и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
  3. Разогрейте белый шоколад.
  4. Концы палочек смажьте, окунув их в растопленный шоколад на глубину 1 см.
  5. После этого вставьте палочки в шарики до половины.
  6. Снова поставьте пирожные в холодильник примерно на 30 минут.
  7. Обмакните шарики в теплый белый шоколад.
  8. Украсьте сердечками или бусинками и, при желании, посыпьте орео.
  9. Разложите пирожные по банкам и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Поэкспериментируйте с различными посыпками и украшениями для придания индивидуальности.

Используйте высококачественный белый шоколад.