Это легкое, как облачко, мясное суфле идеально подойдет не только взрослым, но и детям. Вариант подачи - приготовить такое суфле в формочках для кексов - дети будут в восторге!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мясо (птица, телятина, говядина, свинина) — 500 гр
- яйца — 2 шт
- сливки 33% — 200 гр
- молоко 3,5% — 200 гр
- соль — 1 ч.л.
- молотый перец — 1/3 ч.л.
- любимые приправы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Порежьте на кусочки мясо и готовьте на пару 25 минут. Готовое мясо положите в блендер и измельчите на средней скорости 20 секунд. Или возьмите готовый фарш.
2. Добавьте к мясу яйца, сливки, молоко, соль, перец, приправы и взбейте 1,5 - 2 минуты на большой скорости.
3. Выложите массу в смазанную форму.
4. Запекайте в разогретой духовке 25 минут при температуре 200 градусов. Изделие из сырого фарша сильнее сжимается при приготовлении.