Вкуснейший, полезный, диетический супчик!
Ингредиенты:
- Куринная грудка - 300 гр.
- Картофель - 700 гр.
- Морковь 400 гр.
- Перец Болгарский - 200 гр.
- Цветная капуста - 300 гр.
- Брокколи - 150 гр.
- Батон нарезной - 1 шт.
- Масло оливковое - 100 гр.
- Чеснок - 1 долька
- Перец черный молотый - щепотка
- Карри - 1 ст. ложка
- Соль - 1,5 ст. ложки
- Вода - 2-3 литра
Итак готовим чесночные сухарики. Нарезаем батон кубиками. Делаем заправку, перемешиваем масло, соль 1\3 ст. ложки, перец черный и натертый на терке чеснок
Поливаем нарезанный батон, перемешиваем, выкладываем на противень и ставим в духовку на 160 гр. 20 мин. (в зависимости от духового шкафа). Гренки готовы.
Нарезаем куриное филе, морковь, перец и картофель
Отправляем вариться в кастрюлю куриное филе и морковь
снимаем пенку и после закипания варим 20 мин. Далее кидаем туда же: картофель, перец и 1 ст. ложку соли, варим еще 20 мин.
Закидываем остальные овощи, Карри и варим еще 10 мин.
Размешиваем все блендером
Вуаля, суп - пюре готов!