Найти в Дзене
Едоки с Урала

Суп - пюре с Карри и чесночными гренками

Оглавление

Вкуснейший, полезный, диетический супчик!

Ингредиенты:

  • Куринная грудка - 300 гр.
  • Картофель - 700 гр.
  • Морковь 400 гр.
  • Перец Болгарский - 200 гр.
  • Цветная капуста - 300 гр.
  • Брокколи - 150 гр.
  • Батон нарезной - 1 шт.
  • Масло оливковое - 100 гр.
  • Чеснок - 1 долька
  • Перец черный молотый - щепотка
  • Карри - 1 ст. ложка
  • Соль - 1,5 ст. ложки
  • Вода - 2-3 литра
-2

Итак готовим чесночные сухарики. Нарезаем батон кубиками. Делаем заправку, перемешиваем масло, соль 1\3 ст. ложки, перец черный и натертый на терке чеснок

-3

Поливаем нарезанный батон, перемешиваем, выкладываем на противень и ставим в духовку на 160 гр. 20 мин. (в зависимости от духового шкафа). Гренки готовы.

-4

Нарезаем куриное филе, морковь, перец и картофель

-5

-6

Отправляем вариться в кастрюлю куриное филе и морковь

-7

снимаем пенку и после закипания варим 20 мин. Далее кидаем туда же: картофель, перец и 1 ст. ложку соли, варим еще 20 мин.

Закидываем остальные овощи, Карри и варим еще 10 мин.

-8

Размешиваем все блендером

-9

Вуаля, суп - пюре готов!

-10

Еда
6,93 млн интересуются