Доброго времени бытия, уважаемый читатель! Сегодня я расскажу тебе как ПРАВИЛЬНО жарить пельмени (нет, не те из ночного клуба) Данный рецепт подходит для любителей грибов - каким я являюсь - если вы их не любите (почему-то), исключите их из рецепта. Нам понадобиться: Пельмени замороженные - 300 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Сметана - 150 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу Дополнительные усилители вкуса:
Сухие перетертые белые грибы - для более грибного вкуса;
Сухой или свежий чеснок - для более чесночного вкуса. 1. Репчатый лук очистите и мелко его нарежьте. 2. Шампики промойте , дайте воде стечь (положа их на ткань или сухие салфетки и нарежьте небольшими кусочками. Добавляем в сковороду растительное масло (не всё) и выкладываем лук и грибы. Помешивая жарим, пока не пожарим.
Добавьте соль и перец по вкусу, когда они подзолотятся.
Выкладываем в отдельную тару. Разогреваем другую сковороду с оставшимся растительным маслом.
Обжарь