Друзья, эта статья создана не как призыв к действию, а больше как одна из сторон информации и почему важно питаться правильно. Многие источники сообщают о том, что известно, что переработанное мясо является канцерогенном, к переработанному относятся: колбасы, сосиски, ветчина, балык и т.д, и все эти вкусные штучки. Красное мясо относиться также к группе 2А, агенты этой группы отнесены к вероятным канцерогенам. Это значит что употребление красного мяса, возможно тоже вызывает развитие рака. Министерства здравоохранения многих стран рекомендуют ограничить потребление красного мяса, не боле чем 300 - 500 грамм в неделю. Но, если между употреблением мяса и развитием рака не осталось сомнений, то есть ли связь между мясом и сердечно-сосудистыми заболеваниями? Сердечно-сосудистые заболевания являются причиной смерти No1 во всем мире! Не буду тут рассказывать про различные виды испытаний про употребление группами различного вида мяса, но если кратко, то 1 группа употребляла переработанное м