Бистро Екатеринбурга ГоРоЖаНЕ
Всем добрый день! А у нас сегодня день рождения и попутно выходной.
И решили пообедать в узком кругу в Бистро Екатеринбурга ГоРоЖаНЕ. До этого слышали хвалебные отзывы про данное заведение. Забронировали за несколько дней столик и не напрасно.
В обеденный период просто полная посадка и гардеробы забиты одеждой по полной. В достаточно небольшом помещении людно и шумно. Для людей в возрасте может быть неуютно. Зато молодое поколение чувствует себя здесь комфортно, да и являются основными посетителями. Столики маленькие и максимум до 4-х человек. При таком шумном заведении компактная посадка позволяет спокойно общаться, не повышая голоса.
Кухня открытая и блюда приготавливаются на виду у посетителей. Подают всем посетителям воду в неограниченных количествах. Хотя можно заказать чай и прочее. Считаю неплохим плюсом подачу воды для клиентов.
Время мы выбрали оказывается исключительное. Забронировав столик на 13.00, пришли на 15 минут раньше и нарвались на комплемент (подают на завтрак) в виде бутылочки сухого Таманского шампанского перед едой. После 13.00 комплемент уже другой. Его опишем ниже.
Цены можно посмотреть по меню и что понабрали по чеку. Официанты подробно рассказывают про каждое блюдо, советуют, что попробовать и достаточно компетентны как по обслуживанию, так и по ассортименту. Из наших рекомендаций – либо перед посещением или уже за столиком посмотреть, как выглядит блюдо и из чего состоит на сайте ГоРоЖаНЕ.
Ну и наступает самое основное. Какое здесь качество приготовляемых блюд. Заказывали достаточно много и в описание всё не попадёт. Салата было два. «Много салата» лёгкий и быстро проваливается (выглядит объёмным)
и «Свёкла…..» ну в общем не зашла.
А сейчас к основному. Две порции щучьих котлет. Очень нежные котлетки с мятым запеченым картофелем и соусом всем пришлись по вкусу. Едоки с Урала рекомендуют.
«Паста.. яхта парус с морепродуктами» из лапши, сваренной Al dente с безумно вкусным соусом и правильно сваренными креветками. Гребешки и кальмары мягкие
Частенько смотрим ролики про ловлю в море тунца под несколько сотен кг и после его продажи, разделку и поедание. Поэтому заказали сырого тунца с рисом и соусом. Понравилось на 5-ть:
Был ещё зажаренный цыплёнок. Очень вкусный.
А также паштет из печени цыплёнка. По объёму паштета очень жалко тех цыплят😜. Ну а паштет конечно вкусный на хлебных гренках. Можно с ним есть другие блюда как закуску.
Ну а после 10 минутного передыха решили подналечь на десерты: кайфовый брауни, чизкейк с солёной карамелью (комплимент в честь Дня рождения), яблочный пирог со взбитыми сливками. Вкусовой шок просто получили от десертов. Брауни и Чискейк неописуемо вкусные:
Ну а в конце опять бесплатный презент в виде рюмочки СЛИВОНЧЕЛЛЫ каждому.
За большую часть блюд заведению – респект.
От Едоков с Урала получилось 4,8.
Обслуживание – 5
Блюда – 4,7
Атмосфера – 3,8
Время ожидания – 5
Десерты – 6 (по шкале 5). Это за крутой чизкейк.
Цена/качество – 4,8
В целом заведение Едоки с Урала рекомендуют всем. Заходите – не пожалеете.