Как сделать классический винегрет с консервированным зеленым горошком?
Подготовьте необходимые ингредиенты:
Свеклу и морковь вымойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и отварите в кожуре до готовности. Затем воду слейте, а овощи охладите.
С квашеной капусты слейте рассол, капусту слегка отожмите, иначе салат получится водянистым, а на дне скопится много сока от капусты.
Вареную морковь и свеклу нарежьте небольшими кубиками.
Лук очистите, помойте и нарежьте мелким кубиком.
Маринованные огурцы отряхните от рассола и также нарежьте небольшими кубиками.
Консервированный горошек откиньте на сито и обсушите. Выбирайте горошек без содержания в составе сахара.
Все ингредиенты перемешайте в одной емкости, посыпать зеленью, можно приправить перцем и маслом ( я выбираю Льняное).
Делитесь в комментариях своими рецептами ПП-салатов.