Многие люди считают, что лучше купить и не заморачиваться, но тут я думаю наоборот. Они теряют того самого вкусного блюда, которое можно приготовить в домашних условиях. Намного безопаснее. Этот рецепт очень простой и готовится достаточно быстро.
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ УЗНАВАТЬ МНОГО НОВЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ, СМЕЛО НАЖИМАЙТЕ НА КНОПКУ "ПОДПИСАТЬСЯ"!!!
Для нашего рецепта понадобиться:
Куриное филе.
1 ст. Муки.
0,5 ст. Воды.
1 яйцо.
Специи.
Соль.
Берем миску и туда разбиваем одно яйцо, затем засыпаем одним стаканом муки и заливаем водой. Хорошенько все размешиваем. Добавляем различные специи, которые вы любите. Паприка, перец, сушеный чеснок. Солим. Перемешиваем.
Куриное филе разрезаем на небольшие кусочки. Перед этим, конечно же, хорошо разморозив. Теперь мясо перекладываем в миску, где у нас получился кляр. Перемешиваем. Можно оставить на пару часов.
В тарелку насыпаем муку. Достаем сковороду, наливаем масло, зажигаем газ. Ждем, когда разогреется масло. В муку можно добавить тоже соль и паприку. Кусочки курицы обволакиваем в муке и жарим на среднем огне в большом количестве масла.
Готовим до готовности. Перекладываем на салфетки, чтобы все лишнее масло сбежало. Берем различные соусы. Майонез, сметану, кетчуп. Зовем наших близких и наслаждаемся этим замечательным блюдом.