Ищу 3 «жертвы» для выхода со мной в прямые обучающие эфиры Borner и AxWild в Останкино. А теперь по порядку.
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в «Кино»..
В той песне пели про группу «Кино», а я сейчас про настоящее кино.
На телеканале «Шопинг Лайф» я уже 9-ый год веду прямые эфиры. Примерно 700 часов моих рассказов про посуду в прямых эфирах можно было увидеть за последние годы. Иногда одна, иногда с приглашенными мной действительно великими поварами или университетскими преподавателями и профессорами по данному направлению
Сначала я тоже не понимала как так? Я же могу ляпнуть чего попало на всю страну, да из Останкино… Для одного часа эфира у меня уходила неделя подготовки: от зазубривания текста до маникюра. И за эфир я худела от волнения на полкило.
Ну, уж коль я училась в "Ле Гордон Блю" в Париже, то собрала воедино опыт на телеке и знания из кулинарной академии и открыла на ТВ буквально «Америку» - стала приглашать известных поваров и трепаться с ними «за жизнь» по ДВА часа подряд. Получилось, что я единственный на ТВ человек, который ведет в прямом эфире на телеке двухчасовые кулинарные шоу с любыми гостями без репетиций и подгонов, без записи и вырезаний - просто так разговариваем и готовим, ну, само собой, раз канал торговый - еще и продаем. Но мы болтаем про всякие рецепты-кастрюльки значительно больше, потому, что мне и моему соведущему вечно продюсеры в "ухо" говорят: "Мы висим уже 10 минут без продаж, все вас слушают, прекратите там байки травить, народ не может от экрана оторваться и позвонить с заказом".
А шоу я делаю с ЛЮ-БЫ-МИ гостями без единой репетиции. Съемочная группа удивляется: как? А 700 часов тренировок говорить интересно и без запинки на камеру - это вам не фунт изюма!
Теперь про гостей - любые люди, главное, чтобы вас в кадре не переклинило! Хотя и оттуда я вытаскиваю умирающих и заикающихся. Что все я да я, давайте поговорим про ВАС!
Почему ВАС? Да потому, что хочу в ближайшее воскресенье 11 февраля повторить свой ранее уже исполненный мной эксперимент: 2 двухчасовых кулинарных шоу с гостями. Любыми. Поговорим хоть про котлеты, хоть про состав стали ножей с ВАМИ!
Нужны 3 жертвы:) а может, и четыре, если люди заводные и интересные. У МЕНЯ будет 7 часов прямых эфиров.
10/02 в 20.00 первый февральский часовой эфир будет посвящен мужским подаркам (23 февраля на носу, ну не носки же дарить!).
11 февраля в воскресенье будет сдвоенный эфир 11.00-12.00. Два часа режем, жарим, проверяем на прочность. Отвечаем на ЛЮБЫЕ вопросы в ПРЯМОМ ЭФИРЕ ИЗ ОСТАНКИНО. НУЖНЫ 2 гостя! Любые.
Оплаты от канала ноль, поэтому москвички (или москвичи) 30-60, способные приехать в Останкино за 2 часа до начала на легких инструктаж, макияж и интересное незабываемое приключение.
Потом у меня в 15.00 еще один эфир по мужским подаркам без гостей и далее снова ДВА часа подряд: 18.00 и 19.00 в воскресенье 11.02.24, в самый прайм-тайм! мне нужны 3 гостя.
Кто читал мою книгу? «8 тысяч метров над уровнем мозга»? Открывайте главу «Девочка, хочешь сниматься в кино?» - вот это ровно про ваш шанс.
Хотите не просто помахать рукой с галерки, а попасть на прямой эфир ко мне в гости и научится работать с BORNER и AXWild прямо в Останкино? Рассказать пару смешных историй из своей жизни и получить подарки? Знать про альпинизм, кулинарию и Borner вовсе не обязательно. Чем меньше знаете, тем интереснее будет сюжет:) - все по настоящему в прямом эфире, а что там главное для зрителя? Настоящие эмоции!
ГОСТИ и участники прямых эфиров, найдитесь! Автограф в книжку обещаю 500% и незабываемые впечатления от съемок в Останкино.
Звоните в рабочее время по Москве моему ассистенту +7-916-1501550 или пишите на вотсап, чтобы вам перезвонили по поводу съемки.
Ну, и ЖДУ всех в телеков в субботу и воскресенье! Развернем дискуссию о кулинарии кстати, в студию можно позвонить и задать вопросы в прямом эфире! Прямо в эфирах дадим номер телефона, куда звонить. ☎️
Очень на вас надеюсь! Приходите!