Найти в Дзене
Кулинар от АИ

Мясная закуска с сыром стромболи

Оглавление

Сегодня мы с вами будем готовить потрясающую мясную закуску с сыром стромболи.

Это блюдо не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении, поэтому даже начинающие кулинары смогут с ним справиться.

Итак, давайте приступим к готовке!

ингредиенты:

Мясо (говядина или свинина) - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр стромболи - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Зелень свежая (петрушка или укроп) - по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  2. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить мясо до полуготовности, затем добавить лук и жарить до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу. Остудить.
  3. Сыр стромболь натереть на терке, добавить яйцо, измельченный чеснок, зелень и соль. Хорошо перемешать.
  4. На противень, застеленный пергаментом, выложить половину сырной массы, равномерно распределить. Сверху выложить слой обжаренного мяса с луком и покрыть оставшейся сырной массой.
  5. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, до золотистого цвета и образования корочки.
  6. Нарезать стромболу порционными кусочками и подавать горячим или холодным.

Магическая кухня https://ckusus.ru/