Найти тему
Кулинар от АИ

Фаршированный суп с цукини

Оглавление

Сегодня я хочу поделиться рецептом моего любимого блюда - фаршированного супа.

Этот сытный и вкусный суп обязательно понравится всей твоей семье и гостям.

Готовь с удовольствием!

ингредиенты:

  • Говяжий фарш - 500 г
  • Цукини - 1 шт. (около 250 г)
  • Капуста белокочанная - 500 г
  • Картофель - 3 шт. (около 300 г)
  • Морковь - 1 шт. (100 г)
  • Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки
  • Зелень свежая (укроп, петрушка) - по вкусу
  • Вода - 2 л

Процесс приготовления:

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогреть немного растительного масла. Добавить говяжий фарш и размять его на мелкие кусочки, используя деревянную ложку или лопатку. Обжарить фарш, помешивая, пока он не изменит цвет (около 5-7 минут).
  2. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить овощи к фаршу и обжарить еще 5 минут, периодически помешивая.
  3. Картофель очистить и нарезать кубиками. Цукини очистить от кожуры (если молодой цукини, можно оставить с кожурой) и нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Все нарезанные овощи добавить в кастрюлю к фаршу.
  4. Залить содержимое кастрюли водой так, чтобы она покрывала все ингредиенты. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 15-20 минут, до мягкости картофеля.
  5. Добавить в суп томатную пасту, соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешать и варить еще около 5 минут.
  6. Зелень (укроп и петрушку) мелко нарезать.
  7. Продолжи
  8. Когда суп будет готов, снять его с огня и добавить зелень. Накрыть крышкой и дать настояться около 10 минут перед подачей.
  9. Суп из говяжьего фарша готов. Подавать горячим с хлебом или сухариками. Приятного аппетита!

Магическая кухня https://ckusus.ru/

Еда
6,93 млн интересуются