Сегодня я хочу поделиться рецептом моего любимого блюда - фаршированного супа.
Этот сытный и вкусный суп обязательно понравится всей твоей семье и гостям.
Готовь с удовольствием!
ингредиенты:
- Говяжий фарш - 500 г
- Цукини - 1 шт. (около 250 г)
- Капуста белокочанная - 500 г
- Картофель - 3 шт. (около 300 г)
- Морковь - 1 шт. (100 г)
- Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
- Чеснок - 2 зубчика
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
- Зелень свежая (укроп, петрушка) - по вкусу
- Вода - 2 л
Процесс приготовления:
- В большой кастрюле на среднем огне разогреть немного растительного масла. Добавить говяжий фарш и размять его на мелкие кусочки, используя деревянную ложку или лопатку. Обжарить фарш, помешивая, пока он не изменит цвет (около 5-7 минут).
- Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить овощи к фаршу и обжарить еще 5 минут, периодически помешивая.
- Картофель очистить и нарезать кубиками. Цукини очистить от кожуры (если молодой цукини, можно оставить с кожурой) и нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Все нарезанные овощи добавить в кастрюлю к фаршу.
- Залить содержимое кастрюли водой так, чтобы она покрывала все ингредиенты. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 15-20 минут, до мягкости картофеля.
- Добавить в суп томатную пасту, соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешать и варить еще около 5 минут.
- Зелень (укроп и петрушку) мелко нарезать.
- Продолжи
- Когда суп будет готов, снять его с огня и добавить зелень. Накрыть крышкой и дать настояться около 10 минут перед подачей.
- Суп из говяжьего фарша готов. Подавать горячим с хлебом или сухариками. Приятного аппетита!