Рулет с творогом и вишней
Предисловие: если делаете малышу, который еще не кушает Сахар лучше добавить другую ягоду. Вишня кислит.
Ингредиенты:
- Вишня 300 Гр
- Творог (я брала 5%) -400 гр
- Сахарная пудра - пол чайной ложки
- Можно добавить сахар - 2-4 ч.л.
- Яйцо -1 шт.
- Кокосовая стружка ( по вкусу)
- Корица ( по вкусу)
- Лаваш армянский
Приготовление:
В миску добавляем творог, яйцо, ванильный Сахар, корицу, кокосовую стружку и все перемешиваем.
Берем лаваш разворачиваем весь лист и намазываем творожной массой.
Сверху выкладываем размороженную вишню.
Сворачиваем ролл и разрезаем на кусочки.
Каждый кусочек мажем сверху желтком.
Выкладываем на противень или форму для запекания.
Выпекаем 20-25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита😉
Лично для меня было открытием, что в лаваш можно положить что то кроме сыра 😂