HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) и ISO 22000 (International Organization for Standardization 22000) - это две различные системы безопасности пищевых продуктов, разработанные в целях обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов на всех этапах производства и поставок. Что такое программа развития FSSC 22000 для малых предприятий? ПРОЙДИТЕ ТРЕНИНГ ПО FSSC 22000 VER 6.0, КОТОРЫЙ ПРОЙДЕТ 27-28 МАРТА! СКИДКИ НАШИМ ПОДПИСЧИКАМ И РАССРОЧКА НА 6 МЕСЯЦЕВ HACCP представляет собой систему, основанную на анализе опасностей и критических контрольных точек, и она уделяет особое внимание профилактике и снижению рисков связанных с производством и потреблением пищевых продуктов. Система HACCP направлена на предотвращение, управление и контроль возможных опасностей, связанных с пищевыми продуктами, и включает в себя шаги: ПРОЙДИТЕ ТРЕНИНГ ПО FSSC 22000 VER 6.0, КОТОРЫЙ ПРОЙДЕТ 27-28 МАРТА! СКИДКИ НАШИМ ПОДПИСЧИКАМ И РАССРОЧКА НА 6 МЕСЯЦЕВ ISO 22000, с другой стороны, является