Всем привет! Сегодня хочу поделиться рецептом салата картошка по-корейски, который прекрасно дополнит как повседневный обед или ужин, а также может стать украшением праздничного стола. Ингредиенты: Картофель натираем на тёрке, чтобы получились соломки (специальная насадка к овощам) или режем тоненькими брусками сами. Мясо отвариваем или жарим, мелко режем. Чеснок выдавливаем в чеснокодавилке или мелко рубим. В отдельной миске нагреваем большое количество воды + уксус, ждём когда закипит и закидываем картофель. Нужно часто помешивать, так как на дне будет откладываться крахмал и он может подгореть. Готовим картофель минуты две (не кипятим, скорее ошпариваем в кипятке), главное его не разварить, по структуре он должен немного хрустеть, но быть прозрачным. Пробуйте на вкус. После готовности откидываем на дуршлаг и сливаем воду. Собираем все ингредиенты и смешиваем. Пробуйте на вкус, достаточно ли соли и чёрного перца. Вы можете дополнить салат корейскими приправами, но мне кажется он