Эти котлеты, по праву, можно назвать настоящим кулинарным шедевром, приготовленным из обычного мясного фарша. Блюдо получается особенно сочным, вкусным, с аппетитной корочкой и без лишнего жира, так как котлеты мы будем запекать, а не жарить. Рецепт старинный. Ранее такие котлеты готовили в печи, ну а мы приготовим их в обычной духовке. Итак, нам потребуется килограмм мясного фарша, 200 грамм картофеля в очищенном виде, 150 грамм моркови, 3 – 4 зубка чеснока, одна луковица примерно на 150 грамм, сладкий красный перец – 1 штука, 20 грамм зелени петрушки и укропа, 10 грамм соли, 5 грамм молотой паприки, 2 яйца, молотый черный перец. При желании можно добавить немного любимых специй. Картофель и морковь очищаем, натираем их на мелкой терке в миску с мясным фаршем. Добавляем мелко нарезанный красный сладкий перец, измельченную зелень, специи, соль, яйца, измельченный лук и чеснок. Тщательно вымешиваем массу до однородного состояния. Оставляем на 15 минут в холодильнике, накрыв миску пле