Кулинарные курсы в Италии - это отличная возможность совместить отдых с хобби или потенциальной работой по очень приятной цене.
Регион Абруццо имеет много шеф-поваров и кондитеров, известных во всей Италии. За счет "нераскрученности" региона здесь можно пройти те же курсы, которые предлагают в Тоскане или Эмилии Романьи, но по более низкой цене.
Мы предлагаем подборку различных программ для участников всех уровней владения кулинарным искусством — от «новичка» до «продвинутого». Все классы кулинарии - это практичесие занятия, и мы используем только свежие ингредиенты. Вы также можете попробовать оливковое масло и вино от абруццских производителей.
Вот несколько курсов, которые мы организуем для наших туристов. Еще не поздно зарезервировать место для Вас. По окончании Вы получите не только новые знания в области настоящей итальянской кулинарии от мастера, но и официальный сертификат итальянской школы.
Откройте для себя подлинное искусство приготовления пиццы в лучших римских традициях на интенсивном курсе.
Это курс посвящен тому, как научиться готовить отличную пиццу по-римски на сковороде в домашних условиях.
ЦЕЛИ КУРСА
✔ Знать сырье для приготовления пиццы и фокаччи.
✔ Знайте секреты выбора муки, наиболее подходящей для ваших нужд.
✔ Научитесь делать легкоусвояемое тесто
✔ Изучите все этапы приготовления пиццы и фокаччи на сковороде: тесто, закваска, начинка, приготовление.
Длительность - 4 часа
Цена 129 евро
Интенсивный курс приготовления традиционных итальянских закусок
Интенсивный двухдневный курс, позволяющий научиться создавать полноценный фуршет с помощью ряда блюд, предназначенных для кейтеринга и фуршетов, таких как закуски на аперитив, пикантные круассаны с начинкой, крекеры, хлебные палочки, пикантные муссы и т. д.
Преподаватель Даниэле Фарчионе также покажет, как управлять предварительной подготовкой и хранением, презентацией и украшением блюд.
Несколько примеров рецептов, которые мы приготовим на курсе: пикантный бисквит с муссом из тунца и гренками из пармезана, тарталетки с пикантным заварным кремом и овощами, кранц с оливковым паштетом, соленые тортики.
Длительность - 16 часов
Цена - 459 евро
Практический курс из двух дневных занятий, на котором вы сможете изучить основные приемы приготовления различных видов традиционного итальянского хлеба под руководством опытного хлебопека. Вы узнаете о сырье, о том, как замешивать тесто вручную, управлять закваской и приготовлением.
Мастер Франческо Генчи, опытный хлебопек, отправит вас в путешествие в мир хлебопечения, показав, как всегда получать свежий и ароматный хлеб, приготовленный самостоятельно.
Длительность - 2 дня (16 часов)
Цена - 249 евро
Есть особые пожелания? Постараемся организовать курсы с лучшими мастерами своего дела по приятной цене. Оставьте Ваш запрос на сайте https://perfectabruzzo.com/ru
#кулинарныекурсы #кухняиталии #италия