Найти в Дзене
Perfect Abruzzo

Кулинарные курсы в Италии

Кулинарные курсы в Италии - это отличная возможность совместить отдых с хобби или потенциальной работой по очень приятной цене.

Регион Абруццо имеет много шеф-поваров и кондитеров, известных во всей Италии. За счет "нераскрученности" региона здесь можно пройти те же курсы, которые предлагают в Тоскане или Эмилии Романьи, но по более низкой цене.

Мы предлагаем подборку различных программ для участников всех уровней владения кулинарным искусством — от «новичка» до «продвинутого».  Все классы кулинарии - это практичесие занятия, и мы используем только свежие ингредиенты. Вы также можете попробовать оливковое масло и вино от абруццских производителей.

Вот несколько курсов, которые мы организуем для наших туристов. Еще не поздно зарезервировать место для Вас. По окончании Вы получите не только новые знания в области настоящей итальянской кулинарии от мастера, но и официальный сертификат итальянской школы.

-2

Откройте для себя подлинное искусство приготовления пиццы в лучших римских традициях на интенсивном курсе.

Это курс посвящен тому, как научиться готовить отличную пиццу по-римски на сковороде в домашних условиях.
ЦЕЛИ КУРСА
✔ Знать сырье для приготовления пиццы и фокаччи.
✔ Знайте секреты выбора муки, наиболее подходящей для ваших нужд.
✔ Научитесь делать легкоусвояемое тесто
✔ Изучите все этапы приготовления пиццы и фокаччи на сковороде: тесто, закваска, начинка, приготовление.

Длительность - 4 часа

Цена 129 евро

-3

Интенсивный курс приготовления традиционных итальянских закусок

Интенсивный двухдневный курс, позволяющий научиться создавать полноценный фуршет с помощью ряда блюд, предназначенных для кейтеринга и фуршетов, таких как закуски на аперитив, пикантные круассаны с начинкой, крекеры, хлебные палочки, пикантные муссы и т. д.

Преподаватель Даниэле Фарчионе также покажет, как управлять предварительной подготовкой и хранением, презентацией и украшением блюд.

Несколько примеров рецептов, которые мы приготовим на курсе: пикантный бисквит с муссом из тунца и гренками из пармезана, тарталетки с пикантным заварным кремом и овощами, кранц с оливковым паштетом, соленые тортики.

Длительность - 16 часов

Цена - 459 евро

-4

Практический курс из двух дневных занятий, на котором вы сможете изучить основные приемы приготовления различных видов традиционного итальянского хлеба под руководством опытного хлебопека. Вы узнаете о сырье, о том, как замешивать тесто вручную, управлять закваской и приготовлением.

Мастер Франческо Генчи, опытный хлебопек, отправит вас в путешествие в мир хлебопечения, показав, как всегда получать свежий и ароматный хлеб, приготовленный самостоятельно.

Длительность - 2 дня (16 часов)

Цена - 249 евро

Есть особые пожелания? Постараемся организовать курсы с лучшими мастерами своего дела по приятной цене. Оставьте Ваш запрос на сайте https://perfectabruzzo.com/ru

#кулинарныекурсы #кухняиталии #италия