Требуемые ингредиенты
700 г филе бедра курицы;
1 батон белого хлеба;
4 яйца;
25 г горчицы;
250 г просеянной муки;
220 г кунжута;
специи по вкусу;
раст. масло для жаренья.
Способ приготовления домашних наггетсов
Филе вымыть, нарезать вдоль на полоски 2 см. Приготовить панировку. Батон измельчить с помощью электромясорубки. Соединить с кунжутными семечками, специями. Перемешать.
Яйца соединить с горчицей, взбить в блендере, добавить соль. Перемешать.
Кусочки куриного филе обвалять в муке. Затем - обмакнуть в кляре. В конце обвалять в панировке. Жарить на раскаленной с маслом сковороде, переворачивая, 5-7 мин на сильном огне и еще 5 мин - на умеренном.