Найти в Дзене

Абсолютный ноль (-273.15 градуса Цельсия) – что это такое? - 81

Чтобы подойти к абсолютному нулю и понять, что это такое - сначала нужно разобрать по буквам слово абсолют (абсолютно). Увидеть, как оно образуется на числовом ряду и где, увидеть его графическую функцию, и тогда нам станет понятно, что такое (-273.15 градуса Цельсия) – абсолютный ноль.

Так как наш Мир, в котором мы с вами находимся, есть постоянное движение импульсов света по спирали, то на заходе импульса света на спираль числового ряда всегда будет виден свет 1/12 на «столе числового ряда» (звук «ЛЬ») (Таблица 66.0).

1/12 на «столе числового ряда» - это начало подъёма линии спирали для перехода импульса света на следующий виток.

Чтобы определить точку «Т» начала подъёма линии на «столе», нужно посмотреть на «стол» - «вид сверху». Эта точка, начала подъёма линии, и будет точкой «абсолюТа» («абсолюТно»), или «абсолюТный ноль числового ряда» (Рис. 445; Рис. 446).

«АбсолюТный ноль числового ряда» - это когда «стол» верхней полусферы числового ряда (чаши Грааль) имеет горизонтальную поверхность, линия «стола» не переломилась, и не начался её подъём.

«Вид сверху» на «стол» чаши Грааль: «стол» разбит на четыре четверти – 1-я; 2-я; 3-я; 4-я. В каждой четверти три лопасти - по 30 градусов каждая. Лопасти первой, третьей, четвёртой четвертей лежат на горизонтальной поверхности – это 270 градусов «стола».

Лопасти второй четверти начинают подъём в двух плоскостях – в горизонтальной плоскости и в вертикальной плоскости – для перехода импульса света на следующий виток.

Но прежде чем должен начаться подъём линии витка, на этой линии должен произойти перелом линии на её миноре. В точке перелома линии витка появится «пиздец», и линия начнёт свой загиб в двух плоскостях.

Минора появляется на прямой линии после трёх точек, и за пятой точкой - линия ломается на угол 14.4 градуса по спирали (в горизонтальной плоскости), и начинает свой подъём на угол 14.4 градуса (в вертикальной плоскости). Эти три точки с углом перелома в 14.4 градуса, в двух плоскостях – есть Пi равное 3.14 (Рис. 447).

Но это Пi=3.14, при первом переломе, лежит ещё на горизонтальной плоскости, на «абсолюТе», - и только после угла в 14.4 градуса, после трёх точек, линия начнёт свой изгиб и подъём.

И вот эта плоскость с тремя четвертями: 1-й; 3-й; 4-й, и с минорой во 2-й четверти равной 3.14, - лежит на горизонтальной поверхности, на «абсолюТе». И эта гипотетическая точка «Т», точка перелома, на «столе» чаши Грааль - равная 273.14 градуса, и есть «абсолюТный ноль».

И только после этого «абсолюТа», после гипотетической точки «Т», на горизонтальной поверхности, начинается изгиб и подъём линии витка.

В итоге - «абсолюТ» (горизонтальная поверхность «стола») или «абсолюТный ноль» равен: 270 градусов +3,14 = 273,14 градуса.

А если ещё точнее, то:
«Абсолютный ноль» = минус 273.144 градуса.

Так как в этом Мире импульсы света движутся непрерывно, безостановочно, то зафиксировать «абсолюТный ноль» в природе невозможно. Человек может только констатировать: «Что на «столе» чаши Грааль существует точка «Т» «абсолюТного нуля» равная минус 273.144 градуса. В это точке, гипотетически, прекращается любое движение импульсов света».

«Абсолютный ноль» = Const= -273.144 градуса Цельсия

Почему «минус»? Ответ: «минус» потому, что «абсолюТ» чаши Грааль находится в тёмной полусфере числового ряда, в двенадцатеричной системе счисления, в МИ-6.

И только в точке «Т» = -273.144 градуса приходит «ВИЙ» Н.В. Гоголя, чтобы приподнять «ВЕКО» и открыть «один глаз». Линия переламывается, на месте перелома линии появляется «пиздец», приподнимается «ВЕКО» на угол 14.4 градуса в вертикальной плоскости, открывается один «глаз ВИЯ», и появляется первый свет перехода («ЛЬ») на следующий виток.

Если смотреть на чашу Грааль «вид сбоку», по ижейному ряду, по букове «И-Иже», то это будет полоска света с углом подъёма в 14.4 градуса. Это будет «глаз ВИЯ».

Если смотреть на чашу Грааль «вид сверху», на диаметр завитка буковы «Е-Ень», то мы увидим, как поднимается «ВЕКО ВИЯ» над горизонтальной поверхностью на угол 14.4 градуса. Линия спирали не замыкается, а переходит на следующий виток, с удлинением её на 1.44.

Слово «абсолюТ». Это слово разбивается на две части, и каждая часть буквосочетаний рассматривается на числовом ряду отдельно. Только тогда у нас получается объёмная графическая картина этого слова.

«Вид сверху» - буквосочетание «абсо». Буква «Б» - а в ней буква «а» света «о» накрыта верхней перемычкой буквы «Т». Верхняя перемычка буквы «Т» тёмная и горизонтальная.
«Вид сбоку» - буквосочетание «люТ». Буква «ю» - йотированная (йу). Разрезаем и входим внутрь чаши (буква «й») и видим – линия угла верхней перемычки буквы «Т» горизонтальная. Это и есть «абсолюТ».

Слово «ВИЙ». Это слово рассматриваем с двух позиций.

«Вид сбоку» - в «и» по ижейному ряду.
«Сечение» - разрезаем «и» и входим внутрь чаши (буква «й»), и видим первый импульс света начала подъёма линии.

Слово «ВЕКО». Это слово рассматриваем с позиции «вид сверху».

«Вид сверху» - в букве «Е» начинает приподниматься «КО».

Слово «ЦЕЛЬСИЯ». Это слово рассматриваем с двух позиций.

«Вид сверху» - буквосочетание «цель». Буква «Ц» - это есть «ТС». «ТС» - это точка света. Смотрим на диаметр завитка буквы «Е» сверху. В центре этого диаметра точка света «ЛЬ» - это и есть «цель».
«Вид сбоку» - буквосочетание «сия». Это – свет «И» по всему периметру чаши, или высота чаши.

Википедия:

Абсолютный ноль - это нижний предел шкалы термодинамических температур; состояние, при котором энтальпия и энтропия охлажденного идеального газа достигают своего минимального значения, принимаемого за ноль Кельвина.

Фундаментальные частицы природы обладают минимальным колебательным движением, сохраняя только квантово-механическое движение частиц, вызванное энергией нулевой точки.
Теоретическая температура определяется путем экстраполяции закона идеального газа; по международному соглашению абсолютный ноль принимается равным -273,15 градуса по шкале Цельсия (Международная система единиц).
Абсолютный НОЛЬ.
Абсолютный НОЛЬ.

Точка "Т".
Точка "Т".

Чаша Грааль.
Чаша Грааль.
Таблица 66.0
Таблица 66.0

Спасибо Вам за то, что прочитали эту статью.