Гуляш обычно состоит из мяса, лука и перца. Его можно подавать как отдельно, так и с картофелем и другими блюдами. Рецепт очень простой, однако многие люди при приготовлении допускают две большие ошибки. Очень важно налить правильную воду и добавить один ингредиент в нужный момент.
Читайте также: Эта дешевая пряность поможет белорусам поднять настроение и улучшить пищеварение. Как приготовить чай и массажное масло?
Гуляш — национальное блюдо венгров и чехов. Для его приготовления можно использовать различные виды мяса: баранину, курицу, говядину или свинину. Один из самых популярных вариантов — свиная лопатка.
Важен не только вид мяса, но и его правильное приготовление. Наверняка все хотят, чтобы оно получилось мягким, нежным и таяло во рту. Как этого добиться?
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Как сделать жареное мясо менее вредным? Доктор Комаровский назвал 7 простых способов