Понадобятся:
Фарш (у меня свино-говяжий) - 500 гр.
Картошка - 4 средних
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - около 40 гр.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Вода - примерно 2,3 литра
Шаг 1. Ставим воду греться на огонь, добавляем соль, специи. В фарш таке добавляем соль, специи, которые вы любите. Из фарша формируем небольшие шарики.
Запускаем получившиеся фрикадельки в горячую воду.
Тем временем пока фрикадельки варятся, чистим картошку, режем на небольшие дольки. Запускаем картофель в кастрюлю к фрикаделькам.
Для зажарки нарезаем лук небольшими кубиками, а морковку трём на тёрке. Затем лук отправляем на сковороду, смазанную сливочным маслом и немного обжариваем.
Туда же отправляем морковку.
Обжариваем лук и морковку до золотистого цвета.
Добавляем получившуюся обжарку в кастрюлю, хорошо перемешиваем и оставляем на маленьком огне томиться.
Готово! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал и увидимся в следующих публикациях!