Найти тему
Света пишет

Варим суп с фрикадельками

Понадобятся:

Фарш (у меня свино-говяжий) - 500 гр.

Картошка - 4 средних

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло сливочное - около 40 гр.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Вода - примерно 2,3 литра

Шаг 1. Ставим воду греться на огонь, добавляем соль, специи. В фарш таке добавляем соль, специи, которые вы любите. Из фарша формируем небольшие шарики.

Запускаем получившиеся фрикадельки в горячую воду.

-2

Тем временем пока фрикадельки варятся, чистим картошку, режем на небольшие дольки. Запускаем картофель в кастрюлю к фрикаделькам.

Для зажарки нарезаем лук небольшими кубиками, а морковку трём на тёрке. Затем лук отправляем на сковороду, смазанную сливочным маслом и немного обжариваем.

-3

Туда же отправляем морковку.

-4

Обжариваем лук и морковку до золотистого цвета.

-5

Добавляем получившуюся обжарку в кастрюлю, хорошо перемешиваем и оставляем на маленьком огне томиться.

-6

Готово! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал и увидимся в следующих публикациях!

Еда
6,93 млн интересуются