- Ингридиенты: капуста-300 гр. мука-3 ст. л. Сметана-3 ст. л. Яйцо-2-3шт.Сыр-100гр.Соль, разрыхлитель,перец, паприка, чеснок-2-3, зубчика. Зелень-по вкусу. Приготовление:Капусту порезать вдоль , на полосочки.
- Затем, поперёк потоньше
- Что-бы капуста была мягкая, я не стала её варить, как в других рецептах, я её в микроволновку на 6минут, она стала мягкая, не знаю, видно вам или нет...
- Получилась, как варёная, быстро удобно. При варке надо воду сливать, ждать когда стечет, а здесь сразу готовить можно.Натерла сыр, я взяла российский,можно любой,но лучше полутвердый.
- Затем поместила в кастрюлю, капусту, сыр, яйца, соль, специи. Добавила 3-ложки сметаны
- 3 ложки муки
- Всё это перемешала, да ещё разрыхлитель 1 чайная ложка. Тесто получается, как густая сметана, ложкой выкладываю на разогретую сковороду с маслом подсолнечным
- Жарю с обеих сторон до золотистого цвета. У меня получилось две таких сковородки. Затем выкладываю в тарелку, подовать со сметаной, очень вкусно, попробуйте. Приятного аппетита!