Приветствую всех на своём канале! В последнее время все мясные закуски я стараюсь делать самостоятельно, ведь дома они получаются невероятно вкусными, полезными и всегда востребованными. Этот рецепт куриного рулета с желатином, один из моих любимых. Как вы уже наверное успели заметить, состав у такой закуски насчитывает всего два основных ингредиента - это курица и желатин, соль и специи вы можете добавлять на свое усмотрение. Да и сам процесс приготовления очень простой, поэтому сделать куриный рулет с желатином в домашних условиях сможет абсолютно любая хозяйка. Ну что же, приступим.
Ингредиенты:
1. Куриное мясо - 700-800 гр.
2. Желатин - 20 гр.
3. Соль, перец, хмели сунели - по вкусу
4. Паприка - 0,5 ст.л
5. Вода -100 гр.
Способ приготовления:
Подготовить все ингредиенты.
Куриное мясо промыть, просушить бумажным полотенцем.
Нарезать на небольшие кусочки.
Нарезанное мясо переложить в миску, добавить специи, желатин и немного воды. Все хорошо перемешать. В пакет из под сока или молока, переложить всю массу, хорошо утрамбовать, пакет перемотать пищевой пленкой и поместить в кастрюлю с водой. Варить на среднем огне 40-50 минут. После того как рулет сварится, достать его из воды, охладить и поместить в холодильник на ночь. Что может быть лучше на утренние бутерброды, да и в качестве перекуса отличная альтернатива.