Когда, зачем и почему?
Мукбанг представляет многочасовые онлайн-трансляции, во время которых ведущий ест перед камерой и общается с аудиторией. Участник должен не просто съесть всё, что оказалось в кадре, но и показать, с каким удовольствием он это делает.
В данном процессе поражает не только огромное количество угощений, но и то, что большинство биджеев худенькие. Вы представляете?
Популярность интересной традиции основывается на возможности радоваться за другого человека, который наслаждается вкусной едой и от того становится счастливее.
Подобные стримы придумали для тех, кому не с кем разделить вечернюю трапезу после тяжелого трудового дня. А еще корейцам просто нравятся такие развлечения;)
Транслировать обед на камеру — условие вовсе не обязательное, а вот вкусно провести время с близкими в ресторане «Инсам» — вполне.
Так что ждём вас, друзья!;)