Найти тему
МамаОля и РС

Безглютеновая вкуснятина. Рассказываю

Давно заметила, что когда кушаю что-то мучное, ощущаю сильную тяжесть в ногах.

Их скручивает, тянет и спастика долбит, особенно ночью.

А что-нибудь вкусненькое к чаю, да с утра, всегда хочется.

И тут я решила попробовать смесь.

Смесь для приготовления безглютеновых оладушек.

И это оказалось очень вкусно.

Особенно когда жарятся оладушки на масле гхи.

Карточка товара
Карточка товара

Его я тоже закупила на маркетплейсе.

Карточка товара
Карточка товара

Я же потихоньку возвращаюсь туда, где была 5 лет назад.

Масло гхи, асафетида, куркума - мои лучшие друзья)

В составе смеси мука рисовая и крахмал кукурузный, сахар, соль.

-4

Насыпается в миску смесь (половины на раз нам хватает), разбивается яйцо, добавляется пол стакана воды и столовая ложка масла подсолнечного.

Помимо того, что безглютеновые оладушки получаются, так они ещё и безлактозные.

Очень вкусненько получается к чаю.

Я прошу добавить мне изюм туда. А дочка любит без изюма, но с бананом.

И называет она их по-модному панкейки))

А вообще она у меня любит жареные бананы 🍌🍌🍌.

Бразильяночка моя!

Вот нарезаются бананы кружочками и в тесто. А потом такие лепёшечки с бананом жарятся на масле гхи с двух сторон. Вкуснятина! 😋