Давно заметила, что когда кушаю что-то мучное, ощущаю сильную тяжесть в ногах.
Их скручивает, тянет и спастика долбит, особенно ночью.
А что-нибудь вкусненькое к чаю, да с утра, всегда хочется.
И тут я решила попробовать смесь.
Смесь для приготовления безглютеновых оладушек.
И это оказалось очень вкусно.
Особенно когда жарятся оладушки на масле гхи.
Его я тоже закупила на маркетплейсе.
Я же потихоньку возвращаюсь туда, где была 5 лет назад.
Масло гхи, асафетида, куркума - мои лучшие друзья)
В составе смеси мука рисовая и крахмал кукурузный, сахар, соль.
Насыпается в миску смесь (половины на раз нам хватает), разбивается яйцо, добавляется пол стакана воды и столовая ложка масла подсолнечного.
Помимо того, что безглютеновые оладушки получаются, так они ещё и безлактозные.
Очень вкусненько получается к чаю.
Я прошу добавить мне изюм туда. А дочка любит без изюма, но с бананом.
И называет она их по-модному панкейки))
А вообще она у меня любит жареные бананы 🍌🍌🍌.
Бразильяночка моя!
Вот нарезаются бананы кружочками и в тесто. А потом такие лепёшечки с бананом жарятся на масле гхи с двух сторон. Вкуснятина! 😋