Нужно 4 соуса для этого. Точнее пять, но соус чинсу довольно сложно найти. Я обходился без него. А вот сладкий чили, соевый, темный соевый (он такой же, как обычный, только более густой, насыщенный) и устричный найти довольно просто.
В чашу блендера складываем кинзу, чеснок и все соусы, указанные в примечании к картинке.
Далее займемся всем остальным. Баклажаны
Баклажаны я очищаю от шкуры
Нарезаю вдоль пополам и еще пополам. Каждую четверть баклажана нарезаю на пирамидки. Обваливаю кусочки в рисовом крахмале. Можно наверное и в другом, картофельном например. Лишний крахмал нужно стряхнуть перед обжаркой
Обжариваю во фритюре до золотистого цвета
Когда получилось так — хватит жарить. Минуты 2 хватит
Забираю баклажаны из масла и складываю в одну емкость. Дайте стечь маслу.
Сочные томаты так же нарезаю на треугольники примерно того же размера, что и баклажаны
Далее все просто. Смешиваем томаты с жаренными баклажанами и добавляем соус
Все перемешиваем и можно подавать