Сегодня День Миндаля! Именно в середине февраля миндальные деревья начинают цвести, чтобы потом мы с вами наслаждались вкусом и ароматом их плодов. День Миндаля - прекрасный повод приготовить что-то вкусное, проявив заботу о близких. Давайте сегодня испечем большой-пребольшой миндальный пирог для всей семьи. Ингредиенты даны на пирог весом почти 2.5 кг, так что хватит всем, и не по одному кусочку! Творожный сыр Hochland “Для кулинарии” идеально подойдет для начинки этого пирога: он придаст ему нежную сливочность, а также не растечется при выпекании благодаря своей плотной стабильной текстуре. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Мука - 250 г; Сахар - 130 г; Сливочное масло - 150 г; Яйцо - 1 шт; Миндальная мука (или миндаль молотый) - 90 гр; Разрыхлитель -5 гр; Щепотка соли. Для начинки: Творог - 3 упаковки (по 180 г); Творожный сыр Hochland “Для кулинарии” - 500 г; Крупа манная - 40 г; 4 яйца; Сахар - 120 г; Кукурузный крахмал - 40 г; Ванилин по вкусу. Пирог нужно хранить в холодильнике. На следующ